Unsere zweite Mannschaft siegte im Nachholspiel gegen BSC 1930 Siebigerode zu Hause mit 4:2. Nachdem die Gäste mit 0:1 in Führung gingen, konnte Ralf Hauschild in der 31. Minute nach Schüssen von Elis und van den Berg zum 1:1 abstauben. Eine Unachtsamkeit unserer Mannschaft nutzten die Siebigeröder in der 41. Minute zum 1:2. Der kurz vor dem Halbzeitpfiff eingewechselte Sebastian Necke konnte in der 46. Minute nach gutem Solo und noch besseren Fernschuss zum 2:2 einschießen. Wiederum war es Necke, der das Spiel mit seinem Treffer drehte. Seine scharfe Hereingabe wurde durch den Gegner ins Tor abgefälscht. Nach einem schnellen Angriff über André Weidl erzielte Ralf Hauschild den 4:2-Endstand.