Ralf-Epheser-Pokal (Bezirkspokal Halle) 2011/2012

In der Gruppe 1 der 2. Runde des Bezirkspokals des Schachbezirkes Halle trafen in Teutschenthal vier Mannschaften in einem Turnier mit verkürzter Bedenkzeit aufeinander um sich für zwei Plätze für die Finalrunde am 25. März mit acht Teilnehmer zu qualifizieren. In der 1. Runde verlor unser Pokalteam gegen den Spitzenreiter der Landesliga Staffel B mit 1,0 : 3,0. In der beiden anderen Begegnungen gewannen unsere Denksportler gegen das Team aus der höherklassigen Landesliga Teutschenthaler SC 2,5 : 1,5 und gegen den Naumburger SV mit 3,5 : 0,5. In der Aufstellung Werner Hobusch( 2,5 Punkte), Gernot Wurzler ( 2,0), Werner Vopel ( 1,5) und Paul- Ernst Krause ( 1,0) sicherte sich unsere Pokalmannschaft hinter SG Einheit Halle mit 4 : 2 Mannschaftspunkten und 7,0 Brettpunkten einen der Plätze zur Finalrunde.