Die Eintracht siegte unter Flutlicht mit 1:4 gegen SV 09 Staßfurt II. In der ersten halben Stunde waren beide Mannschaften gleichwertig, hochkarätige Chancen waren aber Mangelware. In der 30 Minute schlug der Ball zum ersten Mal im Kasten des Gegners ein. Tom Scheffler zog direkt von 20 Metern ab und der Ball landete im Gehäuse. Kurz vor der Halbzeit tunnelte Frank Uhlig den gegnerischen Torwart aus spitzem Winkel – das 0:2. Nach dem Wechsel konnte Staßfurt noch verkürzen (60.),  jedoch Andreas Mühlenberg (68.) und Maik Behrens (85.) machten den Sack zu. Die Eintracht kann mit dieser Leistung zufrieden sein. Die Mannschaft stand hinten sehr sicher, nur im Spielaufbau wurden noch zuviel Abspielfehler gemacht.