JSG Arnstein – JSG Fortuna Brücken

Der Gast trat geschwächt mit nur 10 Mann an. So begann das Spiel schon mit viel Druck unserer Mannschaft. Einige Chancen blieben aber erst mal liegen, bevor Robin Basler das Torreigen eröffnete. Danach traf Dylan Bartels 4x in der ersten Halbzeit unterbrochen von einem schönen Weitschuss von Lino Sander.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste aufhörte. Luca Möbius traf zum 7:0. Dylan traf zum 8:0 bevor Luca Edler nach einem gehaltenen Schuss zur Stelle war. Aus der Ferne traf dann Julian Fischer. Dylan Bartels erhöhte nach Flanke mit Sehenswertem Kopfball zum 11:0 und kurz darauf zum 12:0. Danach kam Robin Basler wieder rein und traf 3x unterbrochen vom erneuten starken Dylan. Bastian Trien erhöhte zum 17:0 mit seinem ersten Treffer für die C-Jugend, genauso wie Malte Bormann in der Schlussminute. Endstand damit nach 70 Minuten 18:0.

Unsere Jungs spielten sich wie in einen Rausch und knüpften mit dem nächsten Heimsieg nahtlos an die vorherigen Ergebnisse an. Weiter so!